Твоя краса

Твоя,любимая,краса,
вокруг её горит сиянье,
оно коснулося ствола
и,вдруг застыла в ожиданье,
а ветер шустрый тихо спит,
с любовью обнимая ножки,
их соблазнительный весь вид
открылся,видно,понарошке.

А юбка только подчеркнёт
с надеждой красоту земную,
в глазах лишь звёздочка мелькнёт,
и мир вокруг себя чарует-
молчат деревья и кусты
и листья шелестеть устали,
они с тобой давно на ты
и замерли уже в печали-
им не сравниться красотой,
а всё застыло в изумленьи,
проснулся ветер озорной,
он знает,что его спасенье,
твоей красе ему служить:
тихонько ножки обвевая,
причёску чуть поворошить...
И ласково с тобой играет.
    19.04.11


Рецензии