Случайное Привет! Украденное сердце!

Нас познакомили случайно
Простое_Здрасте,Вечер добрый!
Теперь я нашей встречи жду и тайно,
Скучаю о твоем_Привет_но ты далекий.
-----------------------------------
Ты просто друг, влюбленного в меня мужчины.
Но как же дорог стал мне образ твой
И нашей встречи, яркие картины
И смех твой звонкий, озорной.
-----------------------------------
Рукой дотронешься, мурашки пробегают
В глазах чертята словно угольки
А все вокруг, порой не понимают
Когда мы рядом, словно дети_чудаки...
-----------------------------------
Твой друг меня к тебе ревнует
И знаешь? Не напрасно он в тревоге!
Ведь он как ты, меня не завоюет,
Заблудится в преградах по дороге.
-----------------------------------
Ну а в полночный час как прежде,
Я буду думать только о тебе...
И верить яростно в надежде,
Что ты не зря в моей судьбе......


Рецензии
случайно вдруг случается такое,
чего ты расчитать никак не мог,
ты с лучшим другом на пороге,
и лишь она одна решит кто смог,
забрать её любовь и взять в ладони,
завоевать нельзя - решит она...

Павел Грэй   31.07.2011 23:39     Заявить о нарушении