Может так?

Вот мутная вода течет,она какая-то,
Омывает   берега  вода  такая - же,
Да живность в ней имеется такая-то,
Кто-то   рядом  молится  и  кается.
Что бы  чище  быть  пред  господом
                наплачешься.
Перед  людьми очиститься,намаешься.
Если  вдруг  зацепит блажь любимая,
Мутная   вода  -  терпимая ???????
    25.01.2009. puzanchek


Рецензии