Прости...

Смотря в её глаза, начинаешь понимать,
Что взор прямой терзает сердце, муки,
Пришёл момент, чтоб всё ей рассказать,
И ласково берёшь её за руки...

Неловкость, страх, сомненье в голове,
Желанье прыгнуть в пропость, в вечность мыслей,
Незнания ухмылка на лице,
А время,  пролетает очень быстро..

Глубокий вдох, и вот уже готов почти,
В момент, перебивает она лихо..
Не Важно! Слышишь ты? Прости!!!
И пустота вокруг... так тихо....

Обрывки нити чувств, сомнений,
Уходят тускло в глубь души,
Готовых мыслей и решений,
Ты в сердце крепко их держи!


Рецензии