Я знаю..

В красивом слоге есть мольба,
Она на век покрылась камнем,
И вдруг услышана была
Ещё не разрешённым знанием.

О том как знаю я тебя,
И полно ль этого для мыслей звонких?
Лозой опутавших любя,
Твоих тех рук, столь нежных, тонких.

Я знаю, как ты любишь жить,
Так ярко брать от жизни сладость,
Я знаю, можешь ты любить,
Давая миру смех и радость.

Я знаю, что не нужен принц,
В душе кричит совсем другое,
Ты ищёшь между тысяч лиц,
То самое, своё, родное.

Я знаю, всё что хочешь ты,
В твоих глазах не скрыть всё это,
В их глубине видны мечты,
Что делают на сердце лето.

Я знаю, всё что хочешь ты!
И этого тебе желаю,
Пускай реальности несутся сны.... А я...
Я знаю всё это....я знаю....


Рецензии