Быть надо проще...

Пора б запомнить: мы такие разные,
Всё прожито и нечего ловить,
Но - проверяем дружескую азбуку
Таблицей умножения любви.

Всё рвемся от простого к усложнениям
В попытках избежать банальных рифм,
И снова ездим в Лобню через Кению,
Изобретая дебри логарифм

На ровном месте. Квантовая физика,
А там дойдем до "Е - mc квадрат".
Рогатки ставим, будто пара шизиков
И мечемся меж ними - невпопад.

...И шепчет вслед берёзовая роща:
"Быть надо проще..."


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/04/29/8331 С уважением=

Pelle   30.04.2011 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.