Поздравляю вас девчушки Дуни, Феклы и Марфушки

Поздравляю вас девчушки –
Дуни, Феклы и Марфушки.
Поздравляю от души
И дарю я вам шиши.

Улыбайтесь часто-часто,
Позабудьте про несчастья.
Улыбайтесь до ушей,
Никогда не будет вшей.

Не грустите, и не плачьте,
Падайте всегда удачно.
Берегите свою попу,
Спать ходите на работу.

Пейте сладко, ешьте вкусно,
Жизнь безумное искусство.
3.03.11.

я здесь всегда, я рядом с вами,
я пыль, я ногти ваших ног.
Слюной могу быть и зубами,
Ковром, кустами у дорог.

Я всюду, как вода из крана,
Скрип половиц и немота.
Смотрю на вас с телеэкрана,
Покой я ваш и суета.

Вам не уйти «туда» отсюда,
Не в вашей власти все решать.
Всегда я рядом с вами буду,
Любить и злить, и волновать.
4.03.11.


Рецензии