Не та...

А руки на руле лежат бессильно...
Сижу в машине где-то рядом с домом...
В кармане разрывается мобильный,
Но мне не до него... Я словно в коме!
Звонишь не ты - иначе б я очнулась:
То сердце материнское трезвонит...
В десятки раз усилилась сутулость,
Глаза слезятся от табачной вони,
Сквозь тонировку ночь ещё темнее,
В душе моей - не меньше чернота...
Ты знаешь, что мне в сотни раз больнее
Услышать от тебя, что я - не та...
Не та, кого во мне хотел ты видеть...
Не та, что бередит адреналин...
Не та, кого боятся вдруг обидеть...
Не та, из-за которой в сердце - сплин...
...А телефон вибрирует нещадно,
Как будто сердцу - непрямой массаж,
Чтоб к жизни возродить... Не та? И ладно!
Я вынесу Судьбы крутой вираж! 




(картинка из интернета)


Рецензии
Лариса, так глубоко царапнуло, что передать не могу:
"Не та, кого боятся вдруг обидеть"...
Знаю, что и Вы в эту строчку вложили именно такую неизлечимую боль.
С искренним Уважением....

Аксёнова   23.04.2011 20:53     Заявить о нарушении
Галочка... Вы и между строк, похоже, читаете... Спасибо Вам!

Лариса Шахбазян Лапшова   23.04.2011 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.