Повелось с начала света

Повелось с начала света:
Выползая из трухи,
Тараканы у поэтов
Пишут разные стихи.

Замахнув из старой кружки,
Вплоть до утренней зари
Таракан Сергеич Пушкин
Про Онегина творит.

За окошком день осенний,
Бродит смутно дождь косой.
Таракан Сергей Есенин,
Плачет русскою слезой.

Таракан Светлов напьется,
Натворит и был таков.
А в ответе остается
Таракашка Н.Рубцов.

Да любых возьми поэтов -
В каждом кем-то занят мозг...
Таракан Рустам в инете
Свой выкладывает пост.


Рецензии