Хрен - что вырос в огороде

"Хрен" - что вырос в огороде,
"Хер" - что был от херувим,
Хоть за вас ругают вроде,
Вас в обиду не дадим!

Нам без вас - никак неймется.
нам без вас - беда одна.
Даже сердце тише бьется
Если нету ни хрена.

Тусклой ханжеской Вселенной
Шлю презрительный свой смех,
- Руки прочь - кричу - от хрена!
Он понятен не для всех!

Но поможем мы в вопросе,
Обращайтесь напрямик:
Если хрен кому несносен,
Отчекрыжим в тот же миг.


Рецензии
...Нынче хрена дохрена,
А вам столько нахрена?!...

Александр Купидон   20.04.2011 09:01     Заявить о нарушении