Пришел я с корабля на бал

Пришел я с корабля на бал,
И прямо на балу,
Я на пол взял да и упал,
Оставшись на полу.
А ты попробуй с корабля,
На бал прийти раз в год.
Тут на пол каждый, муха тля,
Небально упадет.
Толкал себя я, как Тантал,
Очнулся лишь в углу.
И этот бал в гробу видал,
Не то что - на полу.


Рецензии