Майская зарисовка

 Весна,
    и как-то не по-майски жарко.
 Ласкает глаз зелёная трава,
 Безоблачного неба синева,
 И яблони цветут
          в любимом парке.

 И аромат черёмухи душистой
 Зовёт укрыться
          в кружевную тень.
 Ещё чуть-чуть -
          и зацветёт сирень,
 Лиловая,
          как друзы аметиста...


Рецензии
Уже скоро,скоро и черемуха зацветет и сирень.
Понравилось.С уважением!

Александр Васин 4   20.04.2011 08:20     Заявить о нарушении