Тайна неба

  Тайна неба.

Ты руку целовать готов мне,
А я прошла, не замечая света,
Я не хочу, пойми искать на дне,
Твой мир из розовых ответов.

Одна душа принять, готова лишь,
Твою без цельную награду,
Ты позови себя в безоблачную тишь,
Пусть не вредит тебе преграда.

20.04.2011 года.


Рецензии