Без рубрики

Фантазии.

Динозавры.
Есть тайные озёра,
Где динозавры живы?
Рассказы фантазёра,
Порою в сказе лживы?

Вылазово, в деревне обиталище,
Там чудо живность поедает?
Живёт в своём скиталице,
Как в праздник, отдыхает?

Обедом человек,
Скотиной позже перекусит?
Страшно жить там век,
Всё живое трусит?

И где же та наука,
Могущество страны?
Внутри России мука,
Поди ты, разбери?

Когда в Столице Динозавры,
Специально развели?
Готовим почести и лавры,
Уже многих унесли?

Ходит слух о переименовании,
Москвы в Вылазово сойдёт?
Ей подходящее название,
Оно ей лучше подойдёт?

Динозавры вольно рыщут,
Свободно по Столице?
А на Вылазово всё спишут,
Как адовой горницы?

В центе Родины рубают,
Что Москвою называлась?
В ней Динозавры процветают,
В них Россия потерялась???


Рецензии