обнажаю себя

Я откровенным словом до самой последней буквы, для вас обнажаю мысли в своих стихах,
Не для того ли думаю, чтоб породили звуки, мысли мои, пробежавшие в Ваших устах?
Не для того ли смотрите эти строки, чтоб головы моей мыслей постичь шальные скачки?
Нет, не для этого я изливаю обильные соки, нет, не поэтому Ваши усталые смотрят  зрачки!
Я полагаю, что Вам интересно другое, я полагаю, что видите в строках себя,

Если и любите, то не как все – по иному, вам до небес достучаться СЛОВОМ впору друзья…

Я обнажаю себя в стихах не от суки скуки, от безысходности рву себя на слова,
От неуслышанности мои опускаются руки,  от недосказанности сходит с ума голова!


Рецензии
Вот это очень искреннее до откровенности, стильное по форме и мудрое по содержанию.
Одним словом - понравилось!)

Милена Ладная   28.10.2011 15:06     Заявить о нарушении
Хм. Стильное?)))
Рад, что проглядывается какой-то стиль))) СПА-СИ-БО!

Суханов Юра   28.10.2011 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.