Готесса

Как-то раз я виртуально
Зависал опять в сети.
Познакомился случайно
С девой-лучше не найти.
 
Создавалась наша пьеса. 
(О великий интернет!)
А звалась она Готесса, 
В мире ника лучше нет.

Дни счастливые настали-
Все сбылись мои мечты,
Ведь она на аватаре-
Черный ангел красоты.

И пишу я эти строчки:
В ней сошелся клином свет.
Ножки стройные,  чулочки,
С черепушками корсет.

Мягко вьются кучеряшки.
(Не смотреть не хватит сил!) 
Лик готической милашки
Даже труп бы возбудил... 
 
День за днем, за словом слово 
Мы общались по сети.
И у нас все было клево, 
Лучше пары не найти.
 
Я в амурной ипостаси 
Позабыл врагов, друзей.
А она мне пишет: "Вася,
Приезжай ко мне скорей!"

И исчезли все печали,
(Одолею эту грань!)
Потому и на вокзале
Взял билет в Тьмутаракань.
 
Долго ехал по ухабам,
Автостопом, в поездах.
Шел болотами по жабам,
И вела меня звезда...

Но однажды, днем рожденный,
Наступил счастливый миг.
Одичавший, изможденный
Цель я все-таки достиг.

Где же эти кучеряшки?
Что увижу я вот-вот.
В предвкушении милашки
Зуб на зуб не попадет.
 
Воздаю хвалу амуру,
Все как будто в дивном сне.
Вижу дальнюю фигуру,
Вот она, идет ко мне...
 
Я дрожу от интереса, 
С места не могу сойти: 
Вижу я, что та Готесса-
Мерлин Мэнсон во плоти! 
 


Рецензии
Да, бывает! Понравилось, спасибо! Зайдете в гости?

Дмитрий Кхорн   29.08.2011 12:27     Заявить о нарушении
Улыбнули, мессир)
С уважением, Л.

Люциана Темари   21.11.2011 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.