Будь счастлив, прощай...

 Будь счастлив.
        Прощай.
            Вспоминай иногда.
 А мне -
        тосковать
            у других берегов.
 Но, если
        настигнет невзгода,-
                тогда
 Черкни мне,
        прошу тебя,
            несколько слов.
 Дай знать -
        прибегу,
            приплыву,
                прилечу,
 Пройду сквозь шторма
        и полярную ночь!
 И там,
     где помочь
        не под силу врачу,
 Быть может,
        любовь моя
            сможет помочь?..
         


Рецензии