Разговор двух мальчиков - мажоров

- Скажи : Элка красивая?
- Да нет такой красы,
НУ, ноги кривоваты
И глазки-то косы,

Зачем на ней жениться,
Уродине такой?
- Ты выводы не делай.
Да не беги, постой!

Так ну и что уродина,
И глазки мимо касс.
Да брось, зато папаша
У Элки - высший класс!


Рецензии
Ну да, папаша - это главное. Опечатки нужно исправить.

Владимир Афанасьевич   20.04.2011 17:00     Заявить о нарушении