Посвящение моим учителям

«Посвящение Учителям» Александру Глазу моему наставнику и учителю посвящаю               
               
       
                Стремящийся идти – найдёт дорогу!
                Стремящийся к любви на высоте!
                Но верный путь укажет тот, ей богу
                Кто сам скитался прежде в темноте...

О, Менторы, Наставники, Гуру!
Как мы вам без(с)конечно доверяем.
Когда летя, к познания костру,
Как крылья ветру, души подставляем!

С неизмеримой жаждой отогреть,
Наполнить, обрести и исцелиться,
Искоренив ненужное, прозреть,
А может быть и заново родиться.

Напутствие - великая стезя!
В сей Мир вводить от века и до века.
Покуда неразумное дитя
Не обретёт подобье человека…

И осознает, то, что суждено.
Как важно, предназначенное свыше.
Иного в этой жизни не дано
Как думать, видеть, чувствовать и слышать.

Благодарю за всё учителей,
Чьим, словом я как жизнью наполнялся.
Благодаря кому я выбирался,
Из переулков серости своей!

Благодарю за всё учителей!
За пряник и за кнут, за мудрый стих!
Благодарю, за свет в судьбе моей,
Благодарю! Земных и не Земных!

2008г.


Рецензии