Краски

В несуществующих цветах
Воссоздан мир первичной страсти,
Воссоздан мир, где к праху прах
И птицы молятся на счастье.
По телу льется акварель,
В дыханье сладкий вкус гуаши,
Там разноцветная капель
Сорвалась с пик огромных башен.
Там заточили грань пера,
Вспороли красочные вены
И по следам ползет весна
Ломая пальцы о ступени.
Мерцает солнечный фонарь
Разбив зрачок на грани спектра,
В ладонях бьется паучок,
Мохнатой лапкой ищет лето.
Кусает губы пряный дым,
Ложится нежностью на плечи,
Клубами вьется жаждя сил
Чтоб удержать пьянящий вечер.


Рецензии