Колыбельная

Женщина нежная, женщина славная...
Спи, я прошу, не грусти.
В мыслях моих ты всегда и желанная...
Спи, дорогая, в неге любви.

Служит тебе ночь с луною безмолвием,
Ты в тишину окунись.
Лучик дрожащий приник к изголовию,
Ты обязательно с ним подружись …

В снах ты похожа на розочку белую,
Манишь своей красотой.
Даришь любовь лучезарную, смелую,
Ту, что сравнима лишь только с мечтой …

Очень приятны твои в них блуждания …
Спи, растворяясь в мечтах …
Пусть в них исполнятся наши желания,
Благоухают пусть в нежных цветах.

картинка из Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.