Белое небытие вдыхая

Стол в пепле, словно тиран, сковал.
Время не бремя, а мысль, ничто, провал
В глубокие сети. В тени кривых зеркал.
Расстройство нервов, как следствие - выход в астрал.

Как следствие, скованность в комнате. Скоро рассыплюсь. Я знал.
Что нити отчаянья плетутся в улыбке оскала.
Так просто, застревал в мирке, хронотоп разрушал жалом.
Это даже не сон. Это жизни слепая изнанка.

Желая ничего не желать ты не выйдешь из ада
И Будда не прав. Правды нет. Есть страх
Как начальный этап похорон реальности в глазах,
Разъедаемых медленно едким обманом тумана


Рецензии