Сегодня - это всё, что есть у нас

«Сегодня» никогда не умирает.
«Сегодня» продолжается всегда;
Ведь: каждый новый день – «Сегодня»…,
А жизнь – мгновений череда.

Всё происходит в настоящем,
«Завтра» не будет Никогда.
«Сегодня» - это место жизни,
Куда сливаются года.

Точка «Сейчас» - одна из многих,
Что составляет Жизни Путь,
Она уходит безвозвратно,
Её на место не вернуть.

Взлёты, усилия, паденья -
Всё есть процесс: «Здесь и Сейчас».
Жизнь не возможна без движенья…
«Сегодня» - это ВСЁ, что есть у нас.


Рецензии