Виртуальная любовь

Я влюбился в девушку заочно,
Покоряясь духом чистоте.
Получилось это ненарочно.
Непорочность победила в суете.

Мое сердце не искало страсти.
Не искала музы и душа.
Голова забита лишь отчасти,
Что не стоит жизнь моя гроша.

Я боюсь её обидеть ненарочно.
Я боюсь испортить её жизнь.
Хоть влюбился я в неё заочно,
Видно, сложно будет и забыть!


Рецензии