***

Сибирский Боб Марли
курит незрелые шишки,
на его шевелюре берет
в виде автомобильной покрышки.
Он закрывает глаза,
мир совсем не его проблема...
Сибирский Боб Марли
нашел Ямайку
где-то в песках Академа.
Слышишь? Летят воробьи,
их из ёлки ножом нарубили,
снимет своё кино
Джим Моррисон из Сибири.
Как Первомайское солнце
блестит на его пижаме,
песне скоро "конец" -
женится сын на маме...
Столько затоптано мыслей
в сквере напротив Музея,
мажорка пустыми дырками
в будущее глазеет.
Щелкает гильзой в слипшийся снег
блевотный троллейбусный фейс,
сибирский Джимми Хендрикс
рубит свой "Purple Haze".


Рецензии
ну прям "Сибирский марш" ))

понравилось!

Евгений Рыбалев   20.04.2011 05:04     Заявить о нарушении
спасибо!! Правда не сказал бы, что это сибирский марш...

Митяй Вороной   22.04.2011 04:31   Заявить о нарушении