Скучаю..

Хмурый день
Опять тянуться будет,
прибивая легкий пух дождями..
Грусть,безного,
в летнем вальсе кружит..
Нежность
разбавляя со слезами..
Через Сердце пролегла
Тревога-
я,
так Сильно,по тебе скучаю..
Мой Родной,
прошу тебя,как Бога!-
Поскорее возвращайся!,-
знаю..
Знаю,
что в твоих
живу я
мыслях,
Приходить во сне к тебе стараюсь,
И разбрасываю
в небе
Искры.....-
Освещать
твой дальний путь
пытаясь..
Я скучаю по тебе,
Любимый...
Сладких снов тебе,Родной,
желаю..,
Самый Нежный мой,
Неповторимый...
Ты приедешь скоро-
Точно Знаю!


Рецензии
Здравствуйте Елена написано легко и песенно. Очень понравилось.

Наталья Мурадова   21.01.2012 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.