Ах! Как же я друзей своих люблю!

Ах! Как же я друзей своих люблю!
Они всегда поддержат добрым словом,
Не пустят тебя летом к январю,
Окутают своим теплом - покровом.

И даже вдохновение найдут,
Потерянное где-то, где не знаю.
А если ты молчишь - они поймут,
Ведь я же не на веки умолкаю.

Подарки им дарить совсем не жаль
И радостно, приятно...бескорыстно.
Я счастья налила бы вам в грааль,
Чтоб жили вы во веки и присно!

Стихом вас этим отблагодарю,
За вашу теплоту сердец горячих.
Жаль грусти ваши все не растворю.
Но пожелаю в жизни вам удачи!

Пусть солнышко сияет вам всегда,
Сквозь тучи, облака и даже в дождик!
И стороной обходит "лебеда".
Цветет в пути пусть райский подорожник!


Рецензии
Дружить с автором таких стихов -подарок судьбы!Спасибо Лара!Здорово!

Элен Мур   24.04.2011 21:18     Заявить о нарушении
И с теми кому посвящен этот стих так же подарок судьбы! Тебе спасибо, милая, Леночка!***

Лара Ларская   24.04.2011 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.