Уехал

Мой нежный,аленький цветочек
помятый жизнью сорок раз,
Люблю тебя я очень-очень!
Хочу тебя,как в первый раз!

Такой ты близкий мне-не близко,
К тебе летит моя душа,
Тебя ласкает и не слышит
Разлуки лживые слова..

Я сердцем все в тебе целую,
Любовь твою боготворю!
Любимый,я тебя ревную
к дорогам,солнцу и дождю!

Какой же бес в меня вселился?-
Я задаю себе вопрос..
В моем ты сердце поселился-
Какой же черт тебя принес???


Рецензии