БОЛЬ

СЕТЬ НАБРОШЕНА – КОПЬЯ ВЗДЕРНУТЫ,
РУКИ СВЯЗАНЫ – НЕПОКОРНЫЕ,
Я - ВО ВСЕ ГЛАЗА - ГДЕ Ж ТЫ, МИЛЫЙ ДРУГ
ТОЛЬКО НЕТ ТЕБЯ - УСКАКАЛ НА ЮГ...

ТОЛЬКО НЕТ ТЕБЯ…

НЕ УВИДЕТЬ МНЕ - ДОБРА МОЛОДЦА,
НЕ СЛЫХАТЬ КОПЫТ – ТВОЕГО КОНЯ

НЕ СЛЫХАТЬ КОПЫТ…

ТОЛЬКО ПЫЛЬ СТЕПЕЙ МНЕ ГЛАЗА СЛЕПИТ,
ИДОЛ-КАМЕНЬ ЗЛОЙ МНЕ ВО СЛЕД ГЛЯДИТ...

ТОЛЬКО НЕТ ТЕБЯ…

НЕ ВЕРНЕТСЯ ДРУГ – ОН УМЧАЛСЯ ПРОЧЬ
ОН ТУДА УМЧАЛ – ТАМ, ГДЕ НОЧЬ-ПОЛНОЧЬ -

ВОТ И НЕТ ТЕБЯ…

УНЕСЛИ ТЕБЯ ДВА ЛИХИХ КОНЯ,
ТЫ УМЧАЛ НА ЮГ – ТАМ, ГДЕ НЕТ МЕНЯ…
И ПЛАЩОМ ВОСЛЕД – СЛАВА ЧЕРНАЯ -
Я Ж ОСТАЛАСЬ ЗДЕСЬ – ОБРЕЧЕННАЯ…

БОЛЬШЕ НЕТ МЕНЯ…

КИНУСЬ ОЗЕМЬ Я – ЗМЕЕМ ОБЕРНУСЬ,
КРЫЛЬЯМИ ВЗМАХНУ – В ОБЛАКА УЙДУ…

БОЛЬШЕ НЕТ МЕНЯ…

ВОЛЯ – ВОЛЬНОМУ, РАЙ – СПАСЕННОМУ,
НО НЕ ЖИТЬ ТЕБЕ – ОБЛИЧЕННОМУ,

ТАМ, ГДЕ НЕТ МЕНЯ…

ПУСТЬ ГОРИТ ЗЕМЛЯ – ЗА СПИНОЙ ТВОЕЙ,
ПУСТЬ УНОСИТ КРИК – ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ

ТАМ, ГДЕ НЕТ МЕНЯ…

НЕ СНЕСЕТ ТЕБЯ НИ КОНЯ ХРЕБЕТ,
НЕ СНЕСЕТ ТЕБЯ ПАЛУБА ЛАДЬИ,
НЕ ПОМОЖЕТ ВСТАТЬ МАТЬ СЫРА-ЗЕМЛЯ,
НЕ ОСУШИТ СЛЕЗ СОЛНЦЕ ЯСНОЕ,
НЕ СПРЯДУТ ТЕБЕ НИТИ ЖИЗНИ ВСПЯТЬ -
ГОЛОС ТИХИЙ МОЙ НЕ ПОДНИМЕТ ВСТРЕЧЬ…

РЯДОМ НЕТ МЕНЯ…

Я ЖЕ ИЗ-ПОД ТУЧЬ -  НА ЧУЖОЙ КОСТЕР…
ТЫ УПАЛ С КОНЯ - ОХ КАК БОЛЬНО ТО…


Рецензии
Не знаю, викингово ли у Вас это все, но русское глубинно-заговорное - факт.
В эзотерике не практикуете? Сильна энергетика...

Где-То   28.12.2014 02:25     Заявить о нарушении