Не спится

Ночью мысли блуждают по кругу,
Растекаются, бродят повсюду,
Беспокоят, мешают заснуть,
Обострено восприятие жуть .
Предполагая дальнейший исход,
Анализируешь времени ход,
Оценишь всю важность хлопот,
Копируя  будто бы  код.
В тишине вдруг мелькнет озарение,
Принятие сути решения,
Поколдуешь над словом отбой,
Наедине оставаясь  с собой.


Рецензии