Что будет, то-Будет

Беги,не беги-не спрячешься..
Молчи,не молчи-солжешь..
Себе или мне-не важно все,
Что будет-то будет!Всеж..
Я верю тебе,а ты веришь мне,
Захочешь,-откликнусь вновь..
Но,если нет вкуса в моем вине
Зачем то вино ты пьешь?
Ты мне говорил-презираешь страх,-
Ну,хочешь,меня презри..
А если нет воли в твоих руках-
Бросай все к чертям!-Беги!

Любовь-Это Бог улыбнулся мне,
И ты здесь почти ни при чем!
Я Рада,что снова в осенней Мгле
Мне чудится Этот Сон!


Рецензии