282. О Счастье...

на прочитанное
"...Развеет ветер на песчинки имя,
Прольётся ливнем и пройдет ненастье,
Как хочешь ... так и назови меня...
Как хочешь складывай, но сделай слово... СЧАСТЬЕ! ;-))"

Слово СЧАСТЬЕ разложу по буквам
и особое звучанье каждой напишу,
пусть раздастся в сердце перестуком
выдохом и вдохом нарушая тишину...

С - слиянье душ под пологом прозрачным,
Ч - чистейших далей звёздная вуаль,
А - ажуром нежным в тонком одеянье
С - согреет нас раскинутая шаль...
Т - тебе с любовью отданное сердце
Ь - мгновеньем замерло, услышав тайны знак,
Е - ещё тебе открыта дверца, желая от души всех благ...

Навстречу СЧАСТЬЮ не спеша ступая,
отодвигай ненастья на пути,
любить и радоваться не уставая
за СЧАСТЬЕМ ты уверенно иди...

Рецепт его найти бывает сложно
не просто поле жизни одолеть
и помни СЧАСТЬЕ - ПУТЬ, в нём все возможно,
счастливой быть лишь нужно захотеть...


Рецензии