Спокойной ночи

Спи,Любимый,-
ночь уж на дворе,
Звездный свет струится на ресницы..
Я спою тебе
О том,чтоб мне ты сегодня смог опять присниться.
Смог,как раньше-Сотни лет назад
Ты придти ко мне с Улыбкой Лета..
Заколдованный мой Дивный Сад!
Праздник мой,в осенний сон одетый!


Рецензии