Кошмарище первоапрельский

НА СТИХОТВОРЕНИЕ СЕРГЕЯ ЧУПРИНА
" УЖАСНАЯ ТАКАЯ НОВОСТЬ":
http://www.stihi.ru/2010/04/01/2702

Ужасная такая
Есть новость у меня -
Стихиру закрывают
С сегодняшнего дня.

За рейтинг коза ностры
И Главную без виз,
Сплошное русофобство
И антисемитизм.

Где разговоры матом
И клонов саранча
И прокурорский статус
Админа – палача.

Накрылись медным тазом
Трудов моих плоды,
И мысли метастазы
Пророчат мне кирдык.

Теперь родная муза
Осталась не у дел,
Зазря наел я пузо
И ж.пу отсидел?!

Подорвано здоровье,
В глазу застряла грусть,
Пойду в родной коровник -
В навозе утоплюсь.

Или в прямом эфире
Программы «си эн эн»
За упокой стихиры
Полтонны дуста съем,

По шарабану гирей,
Петардою в чело,
Потом захаракирю
Себя бензопилой.
***

Прощайте, братья-сёстры,
Поэты-мафиози,
Родная Коза Ностра -
Увидимся ...на «Прозе»!
:)

Первого апреля десятого года от рождества стихиры


Пародиз:

КОШМАРИЩЕ ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ

Как лёд, рассудок тает
И света луч угас...
"Стихиру" закрывают!?!...
И с сайта гонят нас!?!...

Бессильно тычу глазом
В несчастный монитор,
Мысль бьётся метастазом
В первоапрельский вздор

И душу рвёт тревога:
Какой нелепый бред
Провозгласил Серёга -
Глашатай и поэт!

Погиб наш труд напрасный!
Под попой рухнул стул -
Так новостью ужасной
Меня он ужаснул.

Застыл я в странной позе:
Какая ерунда!
Увидимся на "Прозе"?...
И влепим рифм - туда?...

В отчаянье раскисший,
Превозмогая дрожь,
Несу живот отвисший
Под кухонный, под нож. :)

   11.04.2011 23:35   


Рецензии