Другу-мистику поломавшему ногу

Сколь тебе понять давали
Не туда ты Макс идёшь!
Ну а ты - всё прёшь и прёшь!
Вот тебя и спеленали!
Ты подумай (пока жив)!
Дальше  будет вовсе круто
По полям и без маршрута!
Будешь чухать полужив!
Ангелы идут до края!
Будут гнать как стрекозла!
(вобщем-то они без зла)
Но робота в их такая!!!


Рецензии