Ах, танго...

МОЖНО ПОСЛУШАТЬ...Музыка,исполнение:Черный Гела Владимирович(CHERNY)
Я, вновь, с тобой танцую танго,
Тепло сердец и взгляд насквозь,
Рука в руке, все так галантно,(Сегодня ты подобен магу)
Скользим мы в танце-все сбылось.

Бросает в бездну, так беспечно,
Пожаром пламенеет ночь,
Ведешь меня ты в бесконечность,
Сомненья прочь,сомненья прочь...

пр
Ах, танго, ослепительный полет,
На небесах звездой мерцает,
На миг сердечко нежностью замрет,
Аккорды светлые растают...

КАК ВАРИАНТ ПРИПЕВА...

Ах, танго!
Твой ослепительный полет
На небесах звездой мерцает,
На миг ВДРУГ СЕРДЦЕ замирает,
Но звук аккордов не умрёт!

Рука в руке, дыханья рядом,
Пьянящих чувств водоворот,
И огоньками звездопада,
Любовь-волшебница цветет...

Хрустальный звон, сон наслажденья,
Все громче звуки кастаньет
Души весенней пробужденье...
Очаровательный рассвет,

Ах, танго, ослепительный полет,
На небесах звездой мерцает,
На миг сердечко нежностью замрет,
Аккорды светлые растают....

фото...инет...


Рецензии
Послушала Ваше танго...очень понравилось!
ВСЕ ЗДОРОВО!!!

Даяна Светлая   06.05.2014 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.