Люблю и славлю я тебя, господь

ЛЮБЛЮ И СЛАВЛЮ Я ТЕБЯ,ГОСПОДЬ.
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ПРИНИМАЮ,
И ПУСТЬ ТВОЯ НЕ ЗРИМА ПЛОТЬ
ТВОЮ ЗАБОТУ ВСЕГДА Я ОЩУЩАЮ.
ТЫ В ДЕТСТВЕ КОЛЫБЕЛЬ МОЮ КАЧАЛ,
В ЛУГА ХОДИЛ ГУЛЯТЬ СО МНОЮ....
МЕНЯ В БОЛЕЗНЯХ ИСЦЕЛЯЛ-
ПОИЛ ВОДОЙ СВЯТОЮ.
СМЕРТЬ СМОТРЕЛА И НЕ РАЗ
В МОИ ГЛАЗА ХОЛОДНЫМ ВЗГЛЯДОМ,
НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС
ТЫ БЫЛ,МОЙ БОГ, СО МНОЮ РЯДОМ!!!!


Рецензии