Мне твой голос...

Мне твой голос, как бальзам -
Душу отогрел мгновенно.
Для чего нас бог создал?
Чтобы мучить попеременно.

И вонзаются в судьбу
Когти наших будней.
Слышишь, я тебя зову?
Ты всей жизни моей узник.

Видишь, солнце светом льёт
И играют блики.
А в садах сирень цветет.
Спелой земляники

Соберу в ладошку горсть.
Тёплыми губами, милый,
Ягодку возьмёшь.
И сведет дыхание

От того, что рядом есть
Ты и твоя нежность.
Я зову тебя, я здесь!
Всё б вернуть, как прежде.


Рецензии
Для чего нас бог создал?
Чтобы мучить попеременно.

Пессимист вы =)

Ваша Энн   20.04.2011 23:51     Заявить о нарушении
Есть немного ))

Елена Ноткина   20.04.2011 23:53   Заявить о нарушении