Мы снова встретимся, ребята!

Ну как курсанта в этих мужиках узнать,
Те стройные, поджарые спортсмены.
Что делать, вместе будем вспоминать,
Зашли мы в РАУСС, собрались у сцены.

Привет! Ну, извини, что не признал.
Ведь сорок лет прошло, мы изменились.
Я вас по фото молодыми вспоминал,
А вы седые, с животами заявились.

Поговорили,  не изменились вы ребята.
Хоть постарели вы гуляки - пацаны.
Орлами стали желторотые орлята.
Кто жив, ну а кому кресты возведены.

Душевно мы за рюмкой посидели,
Всех вспомнили, за тех подняли тост.
Нам стало грустно, что роты поредели,
Но хорошо, что навели мы дружбы мост.

Опять мы разбежались, только я мечтаю,
Что встретимся мы снова, бросив все дела.
Без вас ребята,  я опять скучаю,
Зайдите в интернет, нам связь важна.

Я верю, в Рыльске встретимся мы снова.
Причина не приехать - лишь одна:
Когда вдруг выпала вся масть пикова,
Тут селяви, если  с косою забрела.

Но я надеюсь, что по жизни повезёт
И встретимся, быть может,  вместе мы.
Сдадут, я верю, - козырь к нам придёт.
Побьем им пики, ведь в фаворе мы.

Нам Слава пропоет про РАУСС дорогой,
А Толя с Витей новые стихи расскажут.
Валера соберет на сайте нас с тобой,
А Вова с Колей снова Рыльск покажут.


Рецензии
Это стихотворение,Глоток того воздуха,когда молодые парни собрались вместе учиться,но затем разъехались по городам и весяммм.Прекрасные строчки.Спасибо!

Анатолий Бугаев   21.04.2011 09:06     Заявить о нарушении