Маска-с апельсином. Я-одна

Рецензия на «В зеркале Женского воображения...» (Тина Поланская)

"Пока я сидела без движения,
а лицо терпело маску с апельсином,
пестрая игра воображения
унесла меня - в Париж, по магазинам..."

*****************************************
Мне в Париже было - просто КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Эйфелева башня!
И весна!
Жаль,что это было лишь полётом...
мысли....((((

И фантазии игрою.

Маска - с апельсином...

Я - одна...

Ирина Ашомко 
20.04.2011


Рецензии