***

мы
истощённые ангелы тьмы
с бледной кровью в стенозных ослабленных венах
там
где душа платит дань городам
красной краской стекая по мертвенным стенам
боль
не играет там первую роль
есть бессилие ярость отчаянье драма
нам
не взывающим слепо к богам
путь - бескрылый полёт в одиночества яму
рай
не для наших истерзанных стай
обречённых платить за свободу сознанья
миг
и сойдёт на беззвучие крик
безымянных существ без следов покаянья


Рецензии