Терзания души

Я жду тебя, звонка. Довольствуюсь лишь малым.
У нас с тобой короткий разговор.
Стекай душа моя в моря потоком алым.
Ты не был ни некрасив, ни слишком скор.

Душа перед тобой, как шлюха пред клиентом
И боль любви ничем уж не затмить.
Не спорю, был всегда любовником отменным,
Невольно смог меня талантом покорить.

Я плачу, рвусь к тебе, как к храму Пантеон
И ядом накачав сосуды до разрыва
Мне тяжело смотреть в далекий небосклон,
Я в паутине чувств, мечусь на грани срыва.

Судьба, за зря людей сводить поверь, не станет,
Задумайся над всем, что пережили мы.
И что будет с тобой, коль сердце ты обманешь?
Но не бывает в жизни две верных истины.


Рецензии