Чужой

любить тебя слишком больно
не прикольно
слишком длинная весна
надоела она
слишком много слов
передоз
передоз свободы и суеты
мечты
в чужих глазах - надежды
одежды
я помню в клочках на полу
могу
тебя забыть, не любить
простить
простить уже сложнее
нежнее
будь ласковей и нежнее
скорее
но уже не со мной
мой!
а был ли ты когда-нибудь мой?
на кой
ты в мою приплелся судьбу
напишу
как сильно тебя я люблю
и сотру
письмо не достигнет адресата
нон грата
персона в жизни моей
бей
солнце лучами в глаза
тормоза
мне больше не нужны
ты
в голове лишь ты...
ты...
ты был когда-нибудь мой?
такой далекий, холодный, чужой?...


Рецензии