Я уйду от звезды, я уйду далеко,

Я уйду от звезды, я уйду далеко,
Пусть мне будет опять нелегко-нелегко,
Я уйду от звезды, я уйду в облака.
Загляну в этот мир,где не гаснет река,
Посмотрю я в луну и увижу себя,
Отражение мое смотрит так не любя.
От звезды я ушла,от себя не уйду,
Потеряла тебя,мне оставил луну.
Почему облик твой я пишу на стене,
Почему я ищу всех любимых в тебе?
Я уйду от звезды, я уйду в облака.
Загляну в этот мир,где не гаснет река..
                1999год


Рецензии
очень красиво

Нарт Вэйт   30.12.2011 17:19     Заявить о нарушении