Иногда...

Иногда происходит такое,
Иногда не хватает им слов...
Между ними бескрайнее море,
Да посредственность редких слогов.

Вроде, можно попробовать было б,
Но, отчасти, немножечко лень...
Как-то чувство тихонько уплыло...
И внутри грустно тает капель.

Вроде, может, ещё не свободны.
Но свободы шумит ветерок...
Жизнь длится как мягкие волны.
Пока в ночь не ворвётся звонок...

И, исчезнув в растрёпанном утре,
Не встречаются больше уже.
В даль лишь взгляды, забытые туфли… -
Каждый сам, … на своём этаже.


Рецензии