депрессия

Тонкой нитью,прочной цепью,как удавкой тонкой стали
 Мои невры тянут в струны,обволакивая тело.
 Не могу себе признаться,как трусливо,безобразно
 Бьется сердце от истерик,истощенно виснут руки.
 Все виденья пОшлы,рваны.
 Без изъяна только мерзость с гладко-сытыми боками .
 Ничего уже не надо ; ни обнять, ни приголубить,
 Лишь убить,распяв на сердце слабой ниточкой свободу,
 И надежду на доверье.Ничего уже не надо.


Рецензии