Машина, которая помогает

Эй,вы! Изобретите машину,
Которая поможет забыть о себе.
Пусть будет цвета спелого мандарина
И прививает желание помочь в беде.

Пусть она будет каждому доступна
И стоит у каждой домохозяйки на кухне.
Дарите ее в день рождения непреступному
И рабочие с громкими криками "Ухнем!"
Заносят ее в каждый дом,квартиру,
Ставят на пол и любуются.
Все видят прелесть этого мира.
Один недостаток: электрелизуется.

Так вот,мои милые ученые ребята,
Изобретите скорее эту машину!
Что бы вся земля была объята
Цветом спелого мандарина.


Рецензии