Тебе сегодня 25

Любимый, милый, дорогой,
Тебя хочу поздравить я,
С великим днем, с волшебным днем,
Тебе сегодня 25,
Ты много смог уже достичь,
Любовь открыть, и страх закрыть,
Любовь построить, боль забыть,
Хочу поздравить, сердцем я,
Любовь моя лишь для тебя,
Прошу любовь мою принять,
И поцелуев 25.

20.04.2011 2:15 ночи


Рецензии