Тридцатый

Покой твоих отпущенных обид
Не совратит ни радуга, ни слово,
Когда, в связи с отсутствием святого,
Врачует душу пришлый Айболит,
Который все упрятать норовит
В психушку, а там пользуют херово -
Не Сербского, понятно, участковый
Не батюшка, грехов не извинит.
Заблуда-шмель настойчиво звенит,
Пытаясь продолбить окно в Европу.
Ему моя кампания до жопы,
Он в выборе кампаний — сибарит,
Его шмелиха удовлетворит,
С пыльцой на лапках европейской пробы.


Рецензии