Хах

Твоя натура - диктатура,
А, может, я такая дура?
За вечер выпила микстуру,
Забыв про всякую фигуру.

Ты вишенки свои не плюй
Куда не попадя, буржуй,
А то придётся молча спать,
Хотя мы сможем наверстать.

Возьми в линеечку тетрадь
И не забудь там написать,
Забывши застелить кровать,
Три слова, силь ву пле на ЯТЬ !


Рецензии